rechercher

Gnocchis sauce bacon

temps de préparation

20 min


temps de cuisson

15 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 600 g de gnocchis
- 200 g de munster
- 150 g de bacon
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre

préparation

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, et y plonger les gnocchis.

Lorsqu'ils sont cuits, les égoutter avec une passoire.

Couper le munster en cubes, et les tranches de bacon en petits morceaux.

Mélanger gnocchis, munster et bacon; et mettre le tout dans un plat allant au four.

Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l'œuf, le poivre et le sel.

Verser cette sauce sur le mélange gnocchis, munster, bacon.
Mettre au four pendant 15 min, à 180°C (th 6).

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com